A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

Обработка от клещей

Обработка от клещей.

Обработка от клещей в Челябинске.  Большинство людей при упоминании слова «клещ» представляют себе маленькое кровососущее существо, встреча с которым может обернуться для человека полным кошмаром. Заражаясь при укусе грызунов, клещи  становятся основными переносчиками многих опасных заболеваний. Не все клещи смертельно опасны, но не стоит игнорировать опасность некоторых из них.

Каждый раз, когда Вы весной, летом или осенью собираетесь прогуляться в места, где вполне возможно встретите клещей и( количество таких мест неуклонно растет), не забудьте о простых, но важных моментах, которые уберегут Вас от негативных последствий:

Обработка от клещей | Противоклещевая обработка в Челябинске - Абаридез
Обработка от клещей
  • Ваша одежда должна быть исключительно светлых тонов;
  • тщательно заправляйте одежду, она должна обязательно иметь удлиненные рукава и глубокий капюшон; майки и шорты оставьте для пляжа;
  • каждые 15 минут желательно осматривать свою одежду;
  • избегайте кустов и высокой травы — любимого места обитания клеща;
  • если Вы гуляете не одни, а с домашним животным, обязателен его тщательный осмотр после прогулки;
  • не несите сами и не давайте приносить детям траву и цветы, в них могут быть клещи.

В любом случае после укуса, обязательно нужно пройти обследование и предоставить укусившее Вас насекомое в лабораторию, где квалифицированные специалисты смогут определить заражение. Думаем не стоит напоминать о тяжелых последствиях после встречи с этими насекомыми:

  • тошнота;
  • температура;

·         Гранулоцитарный анаплазмоз человека.

·         Моноцитарный эрлихиоз человека;

·         Лайм Боррелиоз;

Статистика об укусах энцефалитным клещом увеличивается из года в год, вместе с тем растет количество смертельных случаев. Ежегодно сезон активности клещей и территория их пребывания увеличивается. Сейчас клещей можно встретить, и гуляя в городском парке и у себя в огороде.

Но что делать, если незваные гости появились на вашем садовом участке, в городском парке и просто в предомовой  территории? Нужно провести обработку территории от клещей.

Конечно, Вы можете попробовать провести обработку, к примеру, Вашего огорода самостоятельно. Но скорее всего Вам не хватит знаний, времени, терпения и правильный средств для борьбы с клещами и они в скором времени появятся у Вас снова.

Обработка от клещей — работа для профессионалов, потому что избавиться от вредителей необходимо раз и навсегда. При этом среда обитания клещей весьма разнообразна. Маленькие и юркие они могут быть везде: на грядках, в траве, на деревьях и кустах, быстро могут быть перенесены на шерсти животных, одежде. Если Вам необходимо раз и навсегда забыть о кошмаре жизни вместе с клещами, обращайтесь к нам. Мы сделаем работы быстро, качественно, в срок. И в Вашу жизнь вновь вернется спокойствие и уют.

Каким образом происходит обработка территории от клещей?

  • дезинсекция, безопасная для людей и домашних животных с помощью акарицидных средств. Очень важно уничтожить всю колонию, чтобы клещи не появились вновь;
  • использование только инновационного оборудования — один из ключевых факторов при обработке клещей; клещи очень хорошо адаптируются к меняющимся условиям жизни, поэтому необходимо постоянно совершенствовать методы борьбы с ними;
  • обязателен опыт работы по дезинсекции; только настоящий профессионал сможет точно определить источник происхождения колонии и истребить ее;
  • борьба с клещами должна быть комплексной, в противном случае, насекомые вернуться к Вам снова.

Кроме всего прочего, настоящие профессионалы всегда дают гарантии на обработку от клещей. Не занимайтесь самообработкой Вашего сада и не экономьте на Вашем здоровье и здоровье Ваших близких! Борьба с клещами — очень серьезное дело, поэтому доверяйте его профессионалам!

Читайте также

Уничтожение комаров

Уничтожение комаров. Уничтожение комаров в Челябинске и Копейске. Комары очень надоедливые насекомые, которые постоянно пристают …

Обратный
звонок